Нина Волонтэй

Психолог, Гештальт-психотерапевт, Международный медиатор

Привет, я Нина. Кто я?

Психолог, психотерапевт, дочь, подруга, путешественница, любитель котов, самую малость безумная, иногда — напротив, очень разумная. В общем, я разная, и это просто слова, за которыми можно спрятать слона. Давайте, расскажу вам зачем я тут.

Я долго искала себя и свой профессиональный путь. Путешествовала, жила в разных странах, пробовала разные профессии. Выборы были удачные и не очень, но все они — мои. Линией, которая объединяла весь этот путь, был неизменный интерес к людям. Знаете, пожалуй больше всего в жизни мне нравится быть в контакте с живым человеком.

Иногда я пытаются представить внутренний мир другого, иногда мне кажется, что это удалось. Иногда — нет.

Для меня терапия, это настоящая встреча двух людей. Когда можно раскрываться, быть близким и далеким одновременно. Обучение психотерапии стало одним из тех моих решений, которым я рада. Именно тогда я пережила много трогательных моментов, за что очень благодарна людям, которые являются частью этого пути. Некоторые из них стали моими друзьями.

Что мне кажется важным в терапии? Кроме улучшения понимания себя и решения рабочих задач и проблем, в терапевтическом общении я бесконечно ценю человечность и живой диалог. Иначе мы с вами обошлись бы роботом-психологом, загрузив в него пару сотен вопросов и фраз.

Я отношусь к своим клиентом бережно, потому что знаю, как трудно даются порой изменения. Я против революций в терапии, скорее — сторонник постепенных осознанных изменений и обдуманных решений. Терапия для меня – дело личное, я серьезно храню вашу конфиденциальность.

Вы можете прийти ко мне если:

Устали, застряли в рутине; Запутались в отношениях с близкими людьми; (дети, родители, мужья, друзья, коллеги); Если Вы в постоянном диалоги или споре с самим собой по поводу чего-то; Если Вы хотите изменений; Чувствуете страх и тревогу; Переживаете смерть или расставание с кем-то для Вас важным; Поменяли привычную обстановку (переехали жить в другое место; сменили работу); А может быть Вам просто плохо;

Кто мои клиенты?

Все разные, часто это иностранцы или те, кто ищет себя, свой дом, свое призвание. Обычно, мои клиенты интересуются в большей или меньшей степени своим внутренним миром и тем, как они устроены. Это люди, которые хотят что-то изменить либо уже поменяли и теперь учатся жить с этими изменениями.

Я консультирую как психолог: лично (м. Трубная) и по Skype. Я аккредитованный гештальт-терапевт Московского Гештальт Института. Часы моей личной терапии засчитываются в сертификат Московского Гештальт Института.

Приходите ко мне даже, если вы не нашли в списке своих сложностей. Вместе мы поймем, что вас тревожит или расстраивает.